2017

01 января

Служители церкви «Филадельфия» города Ижевска приняли участие в мероприятиях ко Дню инвалидов

В Ижевске состоялся первый  социальный проект, объединяющий организации, занимающиеся вопросами детей-инвалидов в Удмуртской республике. В рамках проекта на разных площадках города Ижевска были представлены инклюзивные спектакли с участием детей с ОВЗ и их родителей , состоялись мастер-классы по керамике и бумагопластике, прошла презентация книги Елены Денисовой-Радзинской (Москва) «Мы все из одной глины», а также выставки творческих работ детей с ОВЗ из разных образовательных учреждений и интернатов нашей республики. Служители церкви «Филадельфия»принимали участие в спектакле, поставленном по одноименной книге Елены Тимофеевны.

Проект объединил детские сады, школы, театры, творческие студии, фонды и ассоциации, ежедневно занимающиеся уже на протяжении многих лет вопросами образования, абилитации и реабилитации детей-инвалидов. Проект получил поддержку и всестороннее участие со стороны муниципальных и республиканских властей. А главное, дети с ОВЗ Удмуртской республики, участвуя наравне с другими детьми и взрослыми в культурных мероприятиях проекта, чувствовали свою значимость и свой потенциал для дальнейшего развития и социализации.

1 декабря, в Международный День инвалидов, организаторы проекта «Мы все из одной глины» подтвердили, что проект станет ежегодным.

Нет

Комментарии

Оставить комментарий

  • * Обязательные для заполнения поля.
Имя: *
Электронная почта: *
Город:
Сообщение: *
If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
 

03 января 2017
Путь преображения